Die Liebe

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Liebe lieben,
geliebt werde,
weiter fliegen,
Gefühle erben.
Rosa Schleier,
fo fein so zart,
und doch ein Herz,
-es ist so hart.
So hart wie Stein,
sollte es nicht anders sein ?
So wie Marzipan,
klebrig ;süß am besten warm ?
Liebe geben,
Liebe empfangen,
weiter leben,
Glück geben.
Der rosa Schleier,
zerplatzt so schnell,
eine Luftblase gleich.
Wie sie durch die Lüfte streciht.
Liebe lieben.
Geliebt werden.
Weiter fliegen.
Vogel werden.

Informationen zum Gedicht: Die Liebe

3.250 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
12.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lea Bovermann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige