Verletzende Worte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verletzende Worte, du hörst sie immer wieder,
Gedanken schreiben sie nieder.

Verletzende Worte in deiner Seele eingebrannt,
Hoffnung und Träume verbannt.

Verletzende Worte in deinem Ich,
Erinnerungen eingemeißelt, in dein versteinertes Gesicht.

Verletzende Worte mit Blut getränkt,
wer hat dich nur so gekränkt.

Informationen zum Gedicht: Verletzende Worte

2.911 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige