Verlass die Enge

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Wenn Wort an Wort ich reihe
Dann bleibt es nicht bei Worten
Wir kreuzen dann die Pforten
Und kommen so ins Freie

Heraus aus unsrer Enge
Der Weg führt zu den Sätzen
Dies ist nicht zu unterschätzen
Kein Satz ist Wortgemenge

Und weiter zu den Texten
Ein neues Feld fürs Denken
Ins Allgemeine schwenken
Und freier vom Behexten

Die Texte wurden spät elektrisch
Binäre Codes verschmelzen
Die Welt ist handelnd hektisch
Erfahrungsarmes Stelzen


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Verlass die Enge

630 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige