Netflix

Ein Gedicht von Light Erebos
DASS DU MIT ROT GEDRUCKTER SCHRIFT
GEFÄHRTE MEINES LEBENS BIST
UND ICH MICH MIT GRÖSSTER FREUDE
AM WUNDER DEINER MEDIATHEK WEIDE –
DASS ICH DICH MIT ENTZÜCKEN BEZAHLTE
AUF DAS DU EINEN MONATE DAS MEINE BIST,
UND DASS ES VON ALLEN ANBIETERN NUR DER EINE IST
DIESER EINE DEN ICH WÄHLTE,
DIES DANKE ICH DEINEM FILTERWESEN,
DAS MIR NUR DIE BESTEN SERIEN HAT ERLESEN.

O FREUNDE! LASST UNS TÄTOWIEREN,
UND ZEIGEN DASS WIR IHN IMMER LIEBEN.
WENN EWIG SEINE FILME UNS VEREINEN,
SO WIRD UNS NIMMER NICHTS ENTZWEIEN.
AUF DIESER APP KÖNNEN WIR
GETROST DES LEBENS LASTEN IGNORIEREN
UND UNS AUFS WICHTIGSTE KONZENTRIEREN.
DIESER HIMMEL BEGINNT SCHON HIER,
WIR WERDEN, WENN WIR HIER VERRECKEN,
IN NETFLIX` SERIEN UNS NEUENTDECKEN.

Informationen zum Gedicht: Netflix

1.362 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
01.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Light Erebos) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige