Verkehrsprobleme ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Ein Mensch hat lange schon (von Ferne)
ein hübsches Weib im Aug´ und gerne,
verkehren schriftlich schon seit Wochen,
nun möcht´ er auf ein Treffen hoffen.

Er schreibt der Dame nett nach Wien.
der Fernverkehr wär nichts für ihn.
Auch dass er, falls sie zu ihm käme,
sich wie ein Gentleman benähme.

Worauf sie sich ein Herz dann fasst
und avisiert: Ich komm als Gast.
Doch als Die Dame bei ihm wohnt,
bemerkt sie gleich, dass es nicht lohnt,

denn jener Mensch ist, wie sich zeigt
dem Nahverkehr mehr zugeneigt.
... Seit Wochen, was auch folgerichtig,
verkehr'n sie nicht mehr, auch nicht schriftlich.

Informationen zum Gedicht: Verkehrsprobleme ...

462 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.02.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Fleitmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige