Beiß dich durch

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Beiß dich durch, du alter Kämpfer,
ist das Fleisch auch noch so zäh;
gehe weiter deine Pfade,
tut‘s auch manchmal richtig weh.

Beiß dich durch, du stolzes Raubein,
schmeckt der Braten noch so schlecht.
Es gibt Snacks in unsrem Leben,
die sind oft nicht mundgerecht.

Beiß dich durch, auch ohne Zähne,
schließlich zog man manchen dir.
Wichtig ist, du knabberst weiter,
Rückgrat ist ein Elixier!

©Norbert van Tiggelen 3/2017

Informationen zum Gedicht: Beiß dich durch

1.630 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige