Vergiss' es ja nie

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Vergiss' es ja nie

Vergiss' es ja nie:
Das Leben ist leichter als der Tod,
Wenn Du mit Geist und Genie
Beseitigst, was an Elend und Not.

Das kommt alles nicht von allein,
Da muss man sich selbst darum kümmern,
Sonst wird man zeittrudelnd einsam sein,
Umstände werden sich arg verschlimmern.

Vergiss' es ja nie:
Verantwortung hat man Dir aufgetragen,
Als man Dein Leben Dir lieh:
Beantworte deshalb die Lebensfragen!


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Vergiss' es ja nie

85 mal gelesen
02.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige