Vergib mir Liebster

Ein Gedicht von Linda Li
Ich habe Dir - so weh getan ...
ganz harmlos - fing es plötzlich an
ich wollte nicht...
du wolltest nicht...
unsern schönsten Schatz zerstören
das Feuer fing zu brennen an
ohne uns zu fragen...
es möchte alles - was wir aufgebaut
gnadenlos zerstören ...
laß es nicht zu ...
Geliebter - vergebe mir ...
schenk meiner wunden Seele Ruh
Liebster - komm...nimm meine Hand
laß uns gemeinsam - Du und ich
auf die Liebe schwören
nur sie allein - gibt doch den Odem
Ja - Dir und mir .......
ich kann nicht - will nicht
ohne Dich....
durch dieses Leben gehn
Liebster – vergib
laß mich wieder...
junge Liebesflammen...
in Deinem Augenleuchten sehn
vergib mir...
Dein - dich liebendes „Du“

Linda Li 4. März 2012

Informationen zum Gedicht: Vergib mir Liebster

43.356 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige