Lebenslust

Ein Gedicht von Dajenne Untiet
Möchte in den Frühling tanzen,
drehen, springen, lachen, lieben.
Im feuchten Grase Pfade treten,
bis mir schwindlig wird vor Glück.

Hand in Hand ins Grüne sinken,
fühlen, atmen, danken, schweigen.
Der leisen Stille wohlig lauschen,
bis es in den Ohren rauscht.

Gesichter in den Himmel heben,
küssen, wärmen, lächeln, achten.
Der grellen Sonne freudig blinzeln,
bis es in den Augen brennt.

Hörst du auch die Sehnsucht wachsen?
Geben, schützen, trösten, heilen.
Der Zuversicht den Glauben geben,
bis es in dein Herz dich trifft.

Informationen zum Gedicht: Lebenslust

135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dajenne Untiet) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige