Vergib Mir

Ein Gedicht von Philip Schummer
Die ganze Liebe ist noch da,ich will nicht mal drüber Nachdenken
Sag einfach nur, dass du mich Liebst, und Ich werde sagen Es tut mir leid
Wie soll Ich schlafen mit dem Gewissen das wir Streit hatten ?
Bitte versteh doch ich bin halt manchmal noch ein Kind
Bitte bleib hier... das Lied hier ist nur für Dich
Ich bin halt nicht Stark genug
Was hätte ich schon tun sollen ?
Du weißt doch das ich dich über alles Liebe
Dich kann man nicht Vergessen
Ich sagte ich werde für immer dein Junge sein,
Du sagtest du wirst für immer mein Mädchen sein
Sollen das nur Erinnerungen sein ?
Ich bin halt ungeschickt
Ich weiß manchmal nicht so Recht was ich tue
Ich geb dir zwar nicht viel..dafür aber was du Brauchst
Denk mal Nach
Du bist überall wo ich hingehe,
Ohne dich kann ich kaum Atmen..
Unsere Beziehung, das hier alles ist Endlos
Schatz weine nicht, bitte wein nicht,
Ich versuch mein bestes..bei dir
Ich kann und will dich niemals loswerden..
Diese Worte die ich sagte waren nicht einfach auszusprechen..
Es tut mir alles leid..
Aber wir machen doch beide Fehler
Dass hier wäre der größte wenn Nicht
Ich kann ohne dich nicht Leben
Ja vielleicht ist der Satz Klischee
Ich kann ohne Dich Leben
Dass Stimmt schon und es ist durchaus Wahr
Aber mit dir ist doch alles viel Schöner
Du bist alles was ich je gehofft habe in vielerlei hinsicht
Und das schwerste ohne dich ist zu Atmen und zu verbleiben
Ich will dich irgendwie halten..
hörst du mich sagen Ich liebe dich ?
Unsere Liebe ist das Perfekte Verbrechen
Du bist mein Leben und dass bis zum Ende,
Schon aus Prinzip schreib ich eigentlich keine Gedichte mehr
Aber bei dir kann ich nich anders
Du hast dieses Gedicht verdient
Ich spür das Blut durch meine Adern fließen
Wenn ich nur an dich Denke, Jeden Herzschlag
Ohne dich gibts kein Entkommen
Ohne dich stirbt jeden Tag etwas mehr bis nichts mehr übrig ist..
Die Stille wird mich immer begleiten
Ich liebe dich, ich lieb dich einfach du bist Alles für mich,
Auch wenn wir uns immer streiten
Dich loswerden könnte ich nie weil ich einfach unsterblich in dich Verliebt bin
Es ist einfach egal und spielt dann auch keine Rolle mehr,
Denn du bist die wichtigste Rolle wäre mein Leben ein Film
Man sagt der Held stirbt immer am Ende, aber dass stimmt nicht,
Denn ich bin alles aber kein Held, trotzdem würde ich für dich Sterben
Komm her, und wir heben sie alle wieder auf die Scherben..

Informationen zum Gedicht: Vergib Mir

1.084 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige