So allein

Ein Gedicht von Stéphanie Junio
Du hast mich alleine gelassen
Wie sollte ich das nur verstehen?
Mich einfach da stehen gelassen
Ich kann dich nicht mehr sehen

Wo willst du denn nur hin?
Du nimmst mich nicht mehr mit
Ich fang gleich an zu weinen
Warum willst du mich nicht mehr

Schon gut ich hab verstanden
Es ist endgültig vorbei
Jedoch werden wir Freunde bleiben
Damit werd ich glücklich sein

Wir hatten zwei schöne Monate
Doch hat es dich gelangweilt
Jetzt sind es schon ein paar Tage
Und doch hast du 'ne andere

Die Freundschaft halt in Ehren
Sie wird dir Kräfte geben
Versuch nicht dich zu wehren
Dann kannst du ewig leben

Jetzt fühl ich mich allein
Es ist die Einsamkeit
Wieso lässt du mich sein
Du zeigst mir Traurigkeit

Informationen zum Gedicht: So allein

16.420 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
12.10.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige