Vergewaltigte Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vergewaltigte Seele.....
Leben das quälte,
Gesicht ohne Konturen

Hoffnungslos.....
geschändet ohne Murren.
Strukturen mit Torturen.

Gespenster begleiten.....
tiefschwarze Zeiten, groß das Leiden.
Achtlos das Leben,
sinnlos in Mutlosigkeit schweben.

Trostlos, das Dasein hinnehmen.

Informationen zum Gedicht: Vergewaltigte Seele

1.550 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige