Vergesslichkeit

Ein Gedicht von Thomas
Ach, die blöde Vergesslichkeit
macht sich in meinem Hirne breit.
Eben habe ich es noch gewusst,
doch jetzt packt mich der blanke Frust.
Meine Gedanken kreisen wild,
ich seh' nur ein Bruchstück vom Bild.
Was war's worum es eben ging,
woran noch mein Gedanke hing?
War's ein Reim für dieses Gedicht?
Nein, ein Wort finden wollt ich nicht...
-
...und was zum Teufel mach' ich hier,
vor der offenen Kühlschranktür?


Thomas

Informationen zum Gedicht: Vergesslichkeit

121 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige