Vergebene Suche

Ein Gedicht von Susi Becker
Frieden - sucht ihr vergebens in mir.
Ich gab ihn fort, und nahm Zorn und Hass dafür.

Die Hoffnung war schon viel früher fort,
Unzufriedenheit und Wut leben jetzt dort.

Die Nacht ist geblieben, der Tag ist fort.
Und auch der Sonnenschein lebt schon lang nicht mehr dort.

Meine Seele konnte all das nicht ertragen - Laßt mich gehen,
Laßt mich gehn, und stellt keine Fragen.
Eine Seele weiß wohin Sie will.
Und somit steht die Uhr des Lebens still.

Informationen zum Gedicht: Vergebene Suche

114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige