Vergangenheit und Zukunft

Ein Gedicht von Viola Schreiber
Man kann es leugnen, so oft man mag,
ich kann es gar nicht glauben
und frage mich wie kann
denn Gott sowas erlauben?

Mein neues Leben ohne euch
das fängt jetzt erst an,
laßt mich in Ruhe,
weil ich sonst nicht mehr lange kann.

Nach vorne schau`n
und nicht zurück
vor mit liegt das große Glück.
Die Vergangenheit war wenig schön.

Gestern war gestern
und heute ist heute,
was wirklich war,
wissen viele Leute.

Informationen zum Gedicht: Vergangenheit und Zukunft

1.176 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige