Vergangene Tage

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Rutschen in die Vergangenheit 
Dabei die Zeit niemals stehen bleibt 
Die Liebe und Hoffnung im Herzen wohl verbleibt 
Zur wahren Hoffnunsquelle so manche Träume werden 
So wird das Eintragsgrau endlich wieder verschwinden 
und wir werden uns im Traumland wiederfinden 
Selbst wenn die Tränen fließen werde ich mich nicht verschließen 
Kein Platz für Depression 
Selbst wenn manche Fantasien und deren Träume wohl zerplatzten 
Trauer ist keine Depression 
Eher Befreiungsschlag der Seele 
Um Neuland zu sehen 
Besonders im aktuellen Weltgeschehen 
Wer mich kennt kann mich verstehen 
Wer nicht dann werden wir getrennte Wege gehen

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Vergangene Tage

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige