Verführerischer Kaffeeduft

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der aromatische Kaffeeduft
die Nasen verlockend umschmeichelt,
er "veredelt" auch die Atemluft,
man fühlt sich innerlich gestreichelt.

Bei Kaffeedurst gibt es kein Halten,
an nichts andres kann mehr denken
Kaffeefantasien sich entfalten,
"Schwarzes Gold" will man sich einschenken.

Informationen zum Gedicht: Verführerischer Kaffeeduft

28 mal gelesen
31.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige