Verfallen

Ein Gedicht von Michael Zott
Mit jedem Tag an dem ich lebe,
werd´ ich an Dich denken,
mit jedem Tag an dem ich lebe,
werd´ ich mein Herz Dir schenken,
mit jedem Tag an dem ich lebe,
werde Treue ich Dir schwören,
mit jedem Tag an dem ich lebe,
werd´ ich Dich begehren,
mit jedem Tag an dem ich lebe,
wirst Du mein Liebstes sein.
Nur der Tag an dem ich sterbe
wird die Erlösung sein.

Informationen zum Gedicht: Verfallen

1.608 mal gelesen
31.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige