Familie

Ein Gedicht von Michael Michalski
So viel Zeilen zu dir geschrieben
Soviel Hoffnung gehabt
Dich würde es berühren
Den Wunsch gehabt
Du würdest sehen
Was ich für dich war
Nicht nur dein geliebter
Nein ich war dein Partner
Dein bester Freund

Doch nun meine Seele sich Trennt
Dein Gesicht noch etwas mehr verschwimmt
Nun mir bleibt nur noch diese leere
Die Frage wieso ich nur niemals aufgebe
Wieso ich jeden Morgen von neuem beginne?

Meine träume verloren von dir und unserer Familie.

Informationen zum Gedicht: Familie

1.101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige