Vereinsamt.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Vereinsamt.!
Vor Einsamkeit schreien,durch die Straßen ziehen
jedoch es niemand hört .
Ein jeder wie im Fluge an mir vorüber zieht,und
mich keiner sieht doch wohl dem der noch eine
Heimat hat.
Nun schau ich zurück und stehst starr was mir zeigt
die Vergangenheit, und nun zu mir selber spricht
mein eigen ich
„ach wie lange war ich schon ein Narr“.
Wie oft ich bin schon geflohen vor der kalten leeren
Stadt, was hab ich vieles schon verloren .?
Es macht die Einsamkeit nirgends halt,verflucht ist
die Einsamkeit.
Wie im Rauche steh ich bleich vor dem was ich alles
hab verloren, oh was bin ich für ein Narr das ich konnte
glauben allen anderen .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 12.03.2017

Informationen zum Gedicht: Vereinsamt.!

284 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige