Verdank' der Sonne

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Verdank' der Sonne meinen Lauf!
Des Wassers Fluss; den meines Blutes!
Und schau ich zu den Sternen auf;
Erstrahlt mein Herz selbigen Mutes!

Verdank' den Menschen meine Sprache!
Des Herzens Klang; den meines Wort's!
Blieb nur zu sagen eine Sache;
Hörtest du DANKE immerfort!

Informationen zum Gedicht: Verdank' der Sonne

194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
05.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige