Verdammt

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Nach vielen Jahren sehnt mein Herze
Sich täglich noch nach dir,
Es schlägt mit deinem wild im Takte
Voll ungezähmter Gier.

Nach all den Jahren hört die Seele
Dies zauberhafte Lied,
Sie kann’s im Innern gar nicht fassen,
Was zwischen uns geschieht.

Noch immer hat die große Liebe
Uns beiderseits entflammt,
Wir schüren dieses heiße Feuer,
Wir sind dazu verdammt.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Verdammt

739 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige