Suche eine neue Bleibe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Suche eine neue Bleibe und verweile,
noch eine Weile hier,
doch nicht bei dir.

Bin dir davongelaufen!
Lieber vergammeln und mich regelmäßig entlausen,
mich besaufen und unter der Brücke hausen.

Wurde von dir unterdrückt, du bist verrückt,
meine Traurigkeit und Hilflosigkeit,
dich verzückt.

Du bist ein Tyrann, kein liebevoller Mann,
dein Zorn und du,
ihr seid ein feines Gespann.

Informationen zum Gedicht: Suche eine neue Bleibe

1.193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige