VERBITTERT

Ein Gedicht von Nordwind
Ein vergrämtes verbittertes Herz
dreht sich unendlich in seinem Schmerz
Verstand will nicht sehen fühlen gar hören
er will nur eines den Schmerz schnell betören

Sucht fein akribisch mit großer Geduld
jemanden aus und gibt ihm die Schuld
steigert sich rein macht alles viel schlimmer
letztlich ein Dummer findet sich immer

Macht ihn zum Täter scheinheilig mit List
keiner durchschaut wer hier Opfer ist
Das Spiel "Armes Ich" kann alsbald beginnen
bei Gott will man fürwahr den Krieg doch gewinnen

Das Herz fühlt die Wahrheit leidet nun sehr
sehnt sich nach Frieden Liebe und mehr
Der Kopf wütet weiter und prügelt verbal
ob es auch rechtens - ist ihm doch egal

Aus Neid Niedertracht oder Mangel an Liebe
verletztes Gefühl verteilt seine Hiebe
Im Teufelskreislauf gibt es keine Ruh
lass ab von dem Zorn und nur Liebe zu

Informationen zum Gedicht: VERBITTERT

1.032 mal gelesen
11.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige