Verbindlichsten Dank für deine Schikane

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schwöre mir,
dieses Mal falle ich nicht auf dich rein,
weiß doch genau, mein Schwur ist nur Schein.

Denke mir,
ich kann dich nicht fallen lassen,
lieber will ich lieben und hassen,
bin wankelmütig, dafür nicht allein.

Verfluche dich,
für deine Lügen und ahne,
das nächste Fremdgehen ist nicht weit.
Bin wieder bereit,
dich aufzunehmen, dich zu verwöhnen.

Verbindlichsten Dank für deine Schikane,
ich habe dein liebendes Herz,
dafür ertrage ich, den Seelenschmerz.

Informationen zum Gedicht: Verbindlichsten Dank für deine Schikane

801 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige