Vater

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Vater, ich muss dir was sagen,
was ich viel zu selten tu;
mache mir darum oft Sorgen -
höre mir jetzt einfach zu:

Warst für mich in all den Jahren
ein Vertrauter, eine Bank;
konnte immer auf dich zählen -
darum jetzt auch dieser Dank.

Ich bin froh, dass du mein Paps bist,
ohne dich, da fehlte was:
deine Liebe, Schutz, Vertrauen
und, na klar - mein Lebensspaß.

Du hast Klasse, bist ein Guter
und dein Herz kennt keine List.
Darum wünsch ich mir nur eines:
Bleib ganz einfach, wie du bist!

© Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Vater

2.163 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
09.05.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige