Oh du geliebter Valentin

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Oh Valentin, oh Valentin
schön, dass deine Blumen blühen
mein Blümchen aber sehr gescheit
blüht nicht nur zu Valentinszeit

oh du, meine heißgeliebte Valentine
früher warst,e a bissel kleine Ziege
wenn mir mal droht ne üble Luft
kommst du mit deinem Blütenduft

zickig bist du heuer echt nie
drum stimmt auch unsere Chemie
ich glaube du bist meine Allerbeste
darum feiern wir nun täglich Feste

für euch alle, in weiter Ferne
habt euch lieb und krass gerne
und denkt dran, meine Lieben
am besten wächst alles im Frieden

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Oh du geliebter Valentin

341 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige