Land der tausend Namen

Ein Gedicht von Christian Penz
Die Welt ließ dich im Stich
Du kennst keinen Ausweg, keine Lösung mehr
Du hast nur mehr dich
Hier ist der Ausweg. Komm. Es ist nicht schwer
Reich mir deine Hand
Und verlasse diese düstere Welt
Komm in das Land,
indem nur eine einzige Sache zählt

Willkommen im Land der tausend Namen
Nur deine Fantasie erschafft den Rahmen
Nimm doch Platz und genieße deine Welt
Die du erschaffen hast, unter dem Himmelszelt
Hier zählt ganz alleine was du fühlst
Und was immer du vom Herz aus willst

Lass deine Freunde rein
Und böse Leute sperrst du einfach aus
Die Last wird nichtmehr sein
Die dich zerdrückte wie‘ne kleine Laus
Die dunkle Welt bleibt dort
Sie wird leider niemals für immer vergehn
Komm in den Zufluchtsort
Denn hier kannst du vor dieser Welt entfliehn

Informationen zum Gedicht: Land der tausend Namen

294 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige