Urvertrauen

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Ziellos voranschreiten,
ein Wagnis in das Ungewisse,
nicht wissend, wohin die Reise geht.

Planlos Ja sagen,
ein Sprung in’s kalte Wasser,
nicht wissend, woher der Wind weht.

Schwimmen oder untergehen,
zueinander, voneinander,
nicht wissend, wer am Ufer steht.

Das Herz führt, was auch immer
passiert, sich alles im Leben um Mut,
Geduld und Vertrauen dreht.

Informationen zum Gedicht: Urvertrauen

1.664 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige