Ursprung ?

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Das Geschöpf, der Mensch, das Leben,
woher kommt der ganze Segen,
war es irgendwann ein Zufall,
zig Jahre nach dem Urknall,
oder war´s ein Molekül,
im Mikrobenartgewühl,
oder gibt es eine Macht,
die neues Leben stets entfacht,
die Sinn und Liebe spendet,
eine Macht, die niemals endet,
die über Sinn und Ursprung schweigt,
die uns ihr Antlitz niemals zeigt ?

Informationen zum Gedicht: Ursprung ?

1.731 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,2 von 5 Sternen)
-
04.05.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige