Urlaub mit Familie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gestatten, ich bin Louis
und mit Verlaub,
meine Familie fährt mit mir, in den Urlaub.

Habe mir sagen lassen,
es gibt noch ein anderes Land.
Kennt das irgendwer, es nennt sich Holland?

Na, das ist ja allerhand,
ich dachte meine Hunde- Welt ist und heißt Bochum.
Sei's drum......

Fahre mal mit, will nicht so sein,
bin der Familien- Beschützer, lasse meine Lieben nicht allein.
Soll keiner sagen, ich bin nicht weltoffen,
bleibt nur zu hoffen,
dort gibt es auch feine Hunde Damen.
Mit edlen Namen.

Habe schon meinen Smoking an,
Urlaub ich komme, bis dann!

Informationen zum Gedicht: Urlaub mit Familie

1.741 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige