Urlaub für die Seele

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Text zum gleichnamigen Bildgedicht.


Der Stein im Wald, er zieht mich an.
Mag gerne hier verweilen.
Und die Gedanken allesamt
zu dir, mein Schatz, hineilen.

Würdest du wohl hier mit mir
das Wochenend´ verbringen?
Ich lad´ dich ein, dabei zu sein.
Ach, lass´es doch gelingen.

Hier dürfen wir zu zweit vereint,
die Seele baumeln lassen,
im Taumel der Glückseligkeit
uns nur mit uns befassen.

Und sind die Tage dann vorbei,
die Liebe bleibt besteh´n.
Drum können wir gestärkt und froh
gemeinsam heimwärts geh´n.

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Urlaub für die Seele

1.398 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige