Kleines Liebeslied

Ein Gedicht von Roman Herberth
Wir haben uns schon oft verstanden.
Du bist ein Ton, der in mir klingt.
Gefühle kamen nie abhanden.
Ein Glück, das uns stets weiterbringt.

Natürlich gab es Streitereien.
Auch ab und an Beziehungsmist.
Die kleinen Fehler zu verzeihen,
ein Liebes-Akt, der wichtig ist.

Gesprächsstoff gibt es alle Tage.
Du bist mir viele Worte wert.
Und zwar in jeder Lebenslage.
Denn wer verstummt, macht was verkehrt.

Ich möchte dich gern glücklich machen.
Ich wünsche mir, dass du es fühlst.
Du bringst mich selbst im Schlaf zum Lachen,
weil du in meinen Träumen 'wühlst'.

Informationen zum Gedicht: Kleines Liebeslied

1.968 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige