Urlaub

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Blüten wiegen sich im Ährenfeld,
lachen blau und rot mir entgegen.

Meine Haut schmeckt Sonne und Salz,
die Seele räkelt sich im warmem Sommerbett.

Mein Blick weht mit dem Wind
über Wiesen, Seen und Sand.

Gedanken spazieren durch Raum und Zeit,
pflücken hier und da ein Zauberwort aus Federwolken,

binden daraus kleine Hoffnungssträusse;
mit den Muscheln in der Hand

singen sie mir ein Lied
von Liebe und Glück.

Informationen zum Gedicht: Urlaub

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige