Unzählige Momente

Ein Gedicht von Bella De Lori
Den unzähligen einsamen Momenten
all jenen dahin kriechenden Stunden ohne Dich
sauge ich die Trostlosigkeit und Einsamkeit
mit tiefen Zügen
die unsägliche Sehnsucht nach dir aus...

Und fülle sie mit der wärmenden Erinnerung
sowie dem Zauber deiner Nähe




(c) bella märz 2012

Informationen zum Gedicht: Unzählige Momente

4.797 mal gelesen
22.03.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige