unwiderruflich

Ein Gedicht von Julia Diliges
Wenn tausend brennende Sterne fallen würden,
und die Erde aufhört sich zu drehen.
Wenn noch so hohe Hürden,
dir unüberwindbar im Wege stehen.

Wenn die schwarze Dunkelheit das Licht vertreibt,
und die Nacht nicht mehr zu weichen scheint.
Wenn nichts dir mehr bleibt,
wenn dein Herz vor Kummer Weint.

Dann nehme meine Hand,
Halt der niemals entschwindet.
Ein unsichtbares band,
uns ewig verbindet.

Denn die Nacht wird weichen der Sonne ,
und das Licht wird wiederkehren.
Und mit größter glühender Wonne,
werden wir das Leben ehren.

Meine Liebe für dich,
ehrlich, tief und rein .
Niemals endend und unwiderruflich,
werde ich immer deine Sein.

Informationen zum Gedicht: unwiderruflich

2.107 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,7 von 5 Sternen)
1
17.04.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige