Unerwiderte Liebe

Ein Gedicht von Calista Ta
Unerwartet trifft sie Dich.
Unkontrolliert entfaltet sie sich.
Unschön ergreift sie Deinen Verstand.
Unverstanden lebst Du damit.
Unbeschreiblich schmerzvoll ist sie.
Ungewollt ist sie Dein Lebenselixier.
Uneigen bestimmt sie Deine Tagträume.
Unscheinbar übernimmt sie Dein Leben.
Unmöglich will sie bestehen.
Unregelmäßig gibt sie Dir Hoffnung.
Unreflektiert beraubt sie Deine Sinne.
Unerwünscht stellt sie Bedingungen.
Unerschlossen wächst sie weiter in Dir.
Unnahbar macht sie Dich.
Ungeschützt explodiert Deine Sehnsucht.
Ungefordert treibt sie Deinen Willen an.
Unerwidert bleibt sie dennoch.

Informationen zum Gedicht: Unerwiderte Liebe

1.261 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige