Unwetter und Gedankenexplosion

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Heute gibt es Unwetter
Unwetter herrscht in Poznan
Ein Meer
Das Meer des Regens
Der Regenschauer?
Eher nicht

Ich bin ein Schopenhauer
Melancholiker pur!
Das Meer von Tränen
Das Tränen-meer
Wie bei Frédéric Chopin
Ich bin ein Melancholiker

Kein Alkoholiker
Ich darf kein Alkohol trinken
Ich esse nur Karfiol
Ich warte
Ich bin da
Ganz nass
------------
Ich hab' heute vieeeeeel gesprochen
mit einer Psychotherapeutin
Über viele Marotte
Sie scheinen nur 'ne Marotte
zu sein
Das Alleinsein
Das ist ein riesengroßes Problem
Dagegen gibt es keine Panazee
Wie vor 'ner Affäre

Ich will 'ne Curie finden
'ne neue Marie Curie
Aber niemand ist da
Direkt bei mir
Bei meiner A4
Bei meinem Lebensweg
Alle sind weg
Alle Sorgen sind weg!

Ich zittere mich immer noch
Oh Mein Gott!
Wera scheint rot
vor Wut zu sein
Biedere Anhelina
ist mit meinen Patronen fast zu Tode vernichtet

Aber wir leben immer noch
Unser Fortunarad dreht sich weiter
Dreh weiter unser Fortunarad
mein Kamerad!

Informationen zum Gedicht: Unwetter und Gedankenexplosion

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige