Unvorstellbar

Ein Gedicht von Käti Micka
Unvorstellbar

Stell dir vor
Die Sonne würde nicht mehr scheinen
Stell dir vor
Und Kinder würden nur noch weinen
Stell dir vor
Die Erde wäre öd` und leer
Stell dir vor
Es gäbe gar kein Leben mehr

Nein das stell ich mir nicht vor
Jeden Morgen freu ich mich
dass am Himmel brennt das Licht

Dass ich höre Kinderlachen
Dass noch alle Blumen blüh`n
Vögel zum Gesang erwachen
und die Berge glüh`n

Jeden Morgen freu` ich mich
...Dass am Himmel brennt das Licht...

©Käte Micka März 2001


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Unvorstellbar

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige