Unüberlegte Worte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Worte,
könnten dir Frieden bringen,
wenn sie in dein Herz eindringen.
Habe deine Seele verletzt,
meine Liebe, hat sie versetzt.

Meine Worte, an dir abprallen,
Schwüre verhallen.

Eines habe ich verstanden,
Liebe schnell abhanden.
Unüberlegte Worte,
zu schnell gesprochen,
verletzte Seele,
hat sich verkrochen.

Unbedachte Worte, die verletzen,
die dich, in die Traurigkeit hetzen.
Meine verletzenden Worte,
wie ein spitzer Dolch,
dein schmerzendes Herz durchbohrte.

Informationen zum Gedicht: Unüberlegte Worte

1.189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige