Unterschied

Ein Gedicht von Heinz Säring
Ein Straßenräuber zielt auf dich.
"Geld her! Ansonsten schieße ich!"
Ein Fußballstar hingegen spricht:
"Geld her oder ich schieße nicht!"

Wenn man es flüchtig nur besieht,
ist das ein großer Unterschied,
doch haben beide eins zum Ziel:
Dass man sich schnell bereichern will.

Informationen zum Gedicht: Unterschied

1.065 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige