Schnelle Libellen

Ein Gedicht von Grünschön
Schnelle Libellen,
die schnellen
vorbei an meinem Kopf.

Sie fliegen, ganz schnelle,
ich bekomm eine Gänsepelle
von den aggressiven Rebellen,
und denke mir: Ich armer Tropf.

Es schaltet sich ein, in meinem Kopf, der Ideenknopf.
Ich bin im See, das Wasser steht mir bis zum Hals,
tauch ab, bis man ihn nicht mehr sieht, meinen Schopf,
und bin schlauer als die schnellen Libellen, erstmals.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Schnelle Libellen

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige