Unter Druck

Ein Gedicht von René Oberholzer
Der Urlaubsdruck schlägt mir
Auf die Blase ich könnte pissen
Den ganzen Tag ich hoffe
Die Krankenkasse zahlt die Therapie
Ansonsten mache ich eine Frühbuchung
Nach Island zu den Wasserfällen
Und lüfte meine Blase aus


© René Oberholzer, 2016

Informationen zum Gedicht: Unter Druck

428 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige