Verdurstet

Ein Gedicht von Lorenz-Peter Andresen
Welch tragisch Schicksal mich ereilte
erzähl ich gern, mit schwarz Humor
als ich in einer Kneipe weilte
dem Wirt ein Drama widerfuhr

Grad beim Schank vom Gerstensafte
zu Gummi wurden ihm die Beine
er kraftlos dann zu Boden sackte
zur Seite knickten wie zwei Halme

Der Durst mich mittlerweile quälte
denn just mein Bier war`s, dass er zapfte
weil erst das achte Glas ich zählte
als ihn der plötzlich Tod hinraffte

Dem Mann sein Herz im Stiche ließ
als ich schon fast verdurstet war
und so auch mich mein Glück verließ
nie wieder in dem Wirtshaus war

Informationen zum Gedicht: Verdurstet

1.954 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.02.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lorenz-Peter Andresen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige