Unter dem Himmelszelt

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Weil immer wieder ein neuer Tag beginnt
Weil sich die Erde um die Sonne dreht
Weil das Leben nicht zerrinnt
Weil der Wind uns durch die Haare weht

Weil die Freude die Traurigkeit vergessen macht
Weil der Mond uns vom Himmel aus entgegen scheint
Weil Gott uns beschützt bei Tag und Nacht
Weil er unser Vater ist, der mit uns lacht und weint

Vertrauen wir dem Leben und der Welt
Finden wir einen Platz für uns unter dem Himmelszelt

Informationen zum Gedicht: Unter dem Himmelszelt

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige