Unsichtbar

Ein Gedicht von Carsten Müller
Keine Wünsche,
ohne Werte.
Glauben viele
Menschen
ans Verkehrte.

Ich wünsche
mir kein Gut
und Geld.
Ich weiß
zu gut, wie
lange es hält.

Doch ist nicht
dies was zählt.
Mein Wunsch ist
anders,
soll unfassbar
sein.
Kennt
keine Masse,
keine Lager,
ist ganz fein.

Sieh hin,
es ist der
größte Schatz,
der nie gesehen.
Lässt man es
einfach nur
geschehen.

Ich trag' den Schatz
in meinem Herzen,
über der Last
der Schmerzen.

Nimmst Du ihn an,
fängt größstes
Glück ja erst
an.

Mit der Liebe,
die alle Wünsche
wunschlos werden
lässt,
einfach und gerecht,
ganz echt.

Egregious Lie 23.04.2017

Informationen zum Gedicht: Unsichtbar

616 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige