Unsere Zeit......

Ein Gedicht von Soso
Unsere Zeit....

Diese Zeit ist unsere Zeit,
das Morgen in der Ferne, noch weit,
lassen den Zauber nicht vorübergeh'n,
nicht bevor unsere Sterne weiterzieh'n.

HEUTE den Traum erleben und fühl'n,
spüren zartes Prickeln auf der Haut,
haben uns in die Welt der Träume getraut,
schau dir in die Augen; ein wenig zu lang,
sind gefangen in der Gefühle Bann.

Tanzen wir auch auf dünnem Eis,
jeder Zauber ist ein Wandelkreis,
drehen uns wie Kinder im Wind,
unsere Herzen vor Liebe blind.

22.10.2021 © Soso

Informationen zum Gedicht: Unsere Zeit......

185 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
22.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige