es tut mir so leid

Ein Gedicht von Mina Saurugger
ich habe dich verletzt und dir dein herz gebrochen
ich habe dich belogen und das ununterbrochen
doch wenn du nur wüsstest wie leid es mir tut
glaub mir auch ich fühl mich nicht gut

was geschehen ist ist geschehen
es wird zeit die vergangenheit einzusehen
und auf die zukunft einzugehen
denn jeder kann fehler begehen
ich weiss ich habe viel falsch gemacht
habe viele schlaflose nächte verbracht
bin mit vertränten augen aufgewacht
und hab all die zeit nur an dich gedacht

wieso hast du mir eine chance gegeben
wieso hast du mir vergeben
wenn du das geschehene nicht vergessen kannst
und immer wieder eine erklärung verlangst
wieso schlafe ich mit dir unter einem dach
wieso werde ich neben dir wach?
wegen mir fühlst du keine freude
findest du nicht dass ich deine zeit vergeude ??
du verdienst das gröste glück auf erden
du verdienst es ohne verrat geliebt zu werden
glück und freude konnte ich dir nicht geben
und damit kann ich nicht leben
so ein mann wie du verdient was anderes
einfach etwas besseres
wieso musste ich dich ansprechen
wieso musste ich nur deine träume zerbrechen

Informationen zum Gedicht: es tut mir so leid

1.387 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
13.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige