Unsere treue Hündin Ayoma

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Unsere treue Hündin Ayoma
von Manja Dietrich

Ein Jahr ist nun schon vergangen,
geliebte Ayoma.
Ein Jahr lang bist Du jetzt fort.
Bist einfach so vorausgegangen,
an einem himmelsgleichen Ort.

Wir vermissen Dich!
Ein Jahr lang voller Trauer,
Verzweiflung, Schmerz und Tränen.
Ach Ayoma,
so sehr wir uns nach Deinen treuen Augen sehnen!

Ein Jahr fehlt uns Dein spielen, Dein bellen.
Du hast uns so viel Freude gemacht!
Du warst immer an unserer Seite.
Du Ayoma,
hast uns beschützt, hast uns bewacht.

Ein Jahr und immer wieder die selbe Frage:
„Warum nur musstest Du schon von uns gehen?
Eine Antwort werden wir wohl nie erhalten.
Oh geliebte Ayoma,
wir werden es niemals verstehen!“

Informationen zum Gedicht: Unsere treue Hündin Ayoma

141 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige