Unsere Seelenhöhle wurde zur Hölle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es tobt der Teufel, in unserer Seelenhöhle,
fühlt sich wohl, als sei es, seine Hölle.
Haust mit seiner Höllenbrut,
Seelen, sind sein Raubgut.

In Trauer, unsere Seelen brennen,
wie, das Unbekannte, benennen.

Schmerz das Herz verhüllt.
Unsere Seelenhöhle,
den vertrauten Schutz, nicht mehr, erfüllt.

Wir sind wütend, der Teufel lacht,
er, mit seiner Teufelsmacht,
die Schlacht, entfacht.

Geschlossen, die heimelige Seelenhöhle,
geöffnet, das Tor zur Hölle!

Informationen zum Gedicht: Unsere Seelenhöhle wurde zur Hölle

1.401 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige